Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ de c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireaux, en rondelles (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 103 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steak tartare
30 Min
Duo de mini-tresses au beurre
Nessuna valutazione
Flatbread de pommes de terre
12 Std.
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45 min.
Biscuits fourrés type Oréo®
3 godz. 50 min
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 Min
Escargots aux légumes farcis
45 Min
Mini pizzas
1 Std. 20 Min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 Std. 40 Min
Pains de Saint-Gall
26h 30min