![Pâtes aux poireaux et à l'ajvar Pâtes aux poireaux et à l'ajvar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D6725E5-A40B-495B-B6D0-8E0A7877C631/Derivates/D55C898E-9F7D-402E-8581-7ECE0C4A2BAC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ de c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireaux, en rondelles (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 103 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 12 g