Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- 45 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
- 1 ½ cucharadita de romero seco
- 4 - 5 cucharadas de queso parmesano rallado
- 80 - 90 g de pera pelada, en dados de 1 cm
- 30 g de nueces peladas troceadas
- ½ cucharadita de sal
- 1 pera
- 1 pellizco de sal en escamas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 29.1 g
- Grassi
- 10.1 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 234.3 mg
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