![Pudin de trucha Pudin de trucha](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3C4492B-B53E-4B86-8594-72BE650DD4EB/Derivates/6FF90BB2-2AF4-4824-90F2-5CD1B1246E07.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastel de trucha
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 3 huevos medianos
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 500 g de agua
Salsa de pimientos de piquillo
- 120 g de mayonesa
- 50 g de pimientos del piquillo
- 50 g de yogur natural
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 22.2 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 171.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2hod. 45min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 分钟
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Pudin de perdiz
26h 15min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Minipastel de pescado y marisco
40 分钟
Cardo con almendras
20 分钟