Ajvar (peberfrugt og aubergine dip)

Ajvar (peberfrugt og aubergine dip)

4.5 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
490 g

Ingredienti

Ajvar (peberfrugt og aubergine dip)
  • røde peberfrugter (omkring. 420 g), i halve uden kerner
    2
  • aubergine (omkring. 350 g), halveret på langs
    1
  • ekstra jomfruolivenolie
  • fed hvidløg
    1
  • rød chili, frisk
    1
  • kalamata oliven, udstenede
    6
  • bredbladet persille, frisk
    4 kviste
  • havsalt
    2 knivspidser
  • røget paprika, stødt
    2 knivspidser
  • citronsaft
    20 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 490 g

Sodio 404 mg
Proteine 10 g
Calorie 2656 kJ / 635 kcal
Grassi 44 g
Fibre 24 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 58 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto