Biscuits fourrés type Oréo®
TM6 TM5

Biscuits fourrés type Oréo®

4.0 (71 valutazioni )

Ingredienti

Le biscuit

  • 50 g de sucre en poudre
  • 70 g de cacao en poudre
  • 180 g de farine de blé
  • 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 1 œuf

La garniture

  • 90 g de beurre doux
  • 80 g de sucre glace maison
  • 1 pincée de vanille en poudre

Valori nutritivi
per 1 pièce
Calorie
639 kJ / 153 kcal
Proteine
2.1 g
Carboidrati
14.2 g
Grassi
9.6 g
Fibre
1.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative