Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'oignon rouge, coupés en deux
- 1 poivron vert, en quartiers
- 1 poivron rouge, en quartiers
- 1 concombre pelés, coupés en quatre dans le sens de la longueur
- 4 brins de persil plat frais
- 100 g de feta
- 2 tomates, en cubes (3 cm)
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, en morceaux (3 cm)
- 100 g d'olives kalamata dénoyautées
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 c. à soupe de vinaigre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1140.5 kJ / 272.6 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 21.9 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 713.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Salade de haricots cannellini
10min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20 min
Salade grecque
30 min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min