![Porridge salé aux tomates et au basilic Porridge salé aux tomates et au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db7626228f13bd43ee77f7bcff6d5efe/Derivates/d0c4d220739f8b1a99fe81f40b618d75d86ca0d9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de flocons d'avoine
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 75 g de mozzarella en billes
- 10 g de feuilles de basilic frais, hachées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1053.3 kJ / 251.8 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 127.6 mg
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