Porridge salé aux tomates et au basilic

Porridge salé aux tomates et au basilic

3.9 12 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
4 portions

Ingredienti

  • 150 g de flocons d'avoine
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 10 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 200 g de tomates cerise coupées en deux
  • 75 g de mozzarella en billes
  • 10 g de feuilles de basilic frais hachées

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 127.6 mg
Proteine 11.1 g
Calorie 1053.3 kJ / 251.8 kcal
Grassi 11.4 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 4.6 g
Carboidrati 27.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...