Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 克 番茄, 切塊
- 50 克 紅甜椒, 切塊
- 50 克 青椒, 切塊
- 25 克 洋蔥, 去皮,切塊
- 10 克 蒜頭
- 70 克 小黃瓜, 切塊
- 2 片 隔夜麵包,乾硬, 切塊 (opzionale)
- 2 茶匙 醋
- 1 茶匙 小茴香籽
- 1 茶匙 義大利綜合香料
- 60 克 特級初榨橄欖油, 放入冰箱冷藏
- 240 克 冰塊 (每塊冰塊大小需5公分以下)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1003 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 21.3 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 4 g