Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 顆 蛋 ,全熟,去殼,蛋白和蛋黃分開
- 6 大匙 細砂糖
- 1 茶匙 片栗粉 ,(日本馬鈴薯澱粉,又名太白粉)
- 2 小撮 鹽
- 1 茶匙 片栗粉
- 500 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 485.4 kJ / 116 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 5.2 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 117.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
照燒豬肋排
1 godz. 15 min
乾咖哩熱壓吐司
35min
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Nessuna valutazione
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Nessuna valutazione
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Nessuna valutazione
烤真鯛佐香料油
Nessuna valutazione
蘆筍起司鹹派
Nessuna valutazione
烤布里起司佐無花果醬
Nessuna valutazione
潘尼朵尼蛋糕版
Nessuna valutazione
梅干菜滷筍丁
Nessuna valutazione
金柚椒麻麵線
Nessuna valutazione