Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 顆 蛋 ,全熟,去殼,蛋白和蛋黃分開
- 6 大匙 細砂糖
- 1 茶匙 片栗粉 ,(日本馬鈴薯澱粉,又名太白粉)
- 2 小撮 鹽
- 1 茶匙 片栗粉
- 500 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 485.4 kJ / 116 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 5.2 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 117.6 mg