Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 克 紅蔥頭
- 15 克 奶油
- 60 克 清酒 ,或白酒
- 220 克 新鮮去骨鮭魚菲力 ,去皮,切塊
- 25 克 原味優酪乳 ,無糖
- 120 克 奶油乳酪
- 100 克 煙燻鮭魚片 ,切段,(詳見要訣)
- 10 克 青蔥 ,取蔥綠,切碎
- 1 小撮 現磨黑胡椒粉
- 1 小撮 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 633.9 kJ / 151.5 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 398.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
韓式辣拌茄子
30min
豆腐蒸蛋捲
Nessuna valutazione
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nessuna valutazione
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Nessuna valutazione
雞肉湯河粉
Nessuna valutazione
潘尼朵尼蛋糕版
Nessuna valutazione
草莓雲朵抱抱捲
30min
梅干菜滷筍丁
Nessuna valutazione
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Nessuna valutazione
蜂蜜芥末豬排佐肉桂蘋果
1h 15min
小黃瓜沙拉佐蒔蘿酸奶油醬(TM6)
Nessuna valutazione
絲瓜小卷糙米鹹粥
Nessuna valutazione