凉拌胡萝卜莴笋丝

凉拌胡萝卜莴笋丝

3.5 4 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
2 人份

Ingredienti

  • 莴笋 ,去皮,切成能放入进料口的宽度
    400 克
  • 胡萝卜 ,去皮,切成能放入进料口的宽度
    100 克
  • ,约10克,腌制用
    2 茶匙
  • 饮用水 ,冲洗用
    适量
  • 1 小撮
  • ,切葱花
    2 根
  • 25 克
  • 麻油
    10 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 207.9 kcal / 869.6 kJ
Proteine 2.3 g
Grassi 18.2 g
Carboidrati 12.2 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 2.5 g
Sodio 2455.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...