Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 莴笋 ,去皮,切成能放入进料口的宽度
- 100 克 胡萝卜 ,去皮,切成能放入进料口的宽度
- 2 茶匙 盐 ,约10克,腌制用
- 适量 饮用水 ,冲洗用
- 1 小撮 盐
- 2 根 葱 ,切葱花
- 25 克 油
- 10 克 麻油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 869.6 kJ / 207.9 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 2455.6 mg