Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g chocolate preto (70% cacau), cortado em pedaços
- 120 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 100 g açúcar
- 3 ovos
- 50 g pepitas de chocolate preto
- 50 g crème-fraîche
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 150 g leitelho (buttermilk - ver dica)
- 1 pitada de sal
- 150 g farinha tipo 55
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
Cobertura de framboesa
- 130 g açúcar
- 20 g xarope de framboesa
- 10 g água
- 5 gotas de corante alimentar cor-de-rosa
- Drageias de açúcar coloridas q.b. p/ decorar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1348 kJ / 322.2 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 127.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo surpresa de baunilha
2 Std.
Chocolate quente dos Incas
40min
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45min
Trança tricolor
1 Std. 10 Min
Argolas doces
40min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1 Std. 30 Min
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1 Std. 25 Min
Bolinhos de canela
25min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Sanduíche de gelado de baunilha
13h 25min
Bolachas de Páscoa
1h
Bolo de claras e chocolate
50 min