Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 grüner Chili, entkernt, mittelscharf
- 10 g Koriander, frisch, Blätter abgezupft
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 1 TL Salz
- 200 g Peperoni, gemischt, in Streifen (0,5 x 4 cm)
- 70 g Tomatenpurée
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 650 g Tiefseecrevetten, tiefgekühlt, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Stroganoff
45 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Züri-Gschnätzlets
50min