Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Eisbergsalat, in Stücken
- 110 g rote Zwiebeln, halbiert
- 130 g Gewürzgurken, abgetropft
- 80 g Magerquark
- 15 g Wasser (siehe Tipp)
- 10 g Senf
- 30 g Ketchup
- 1 TL Erythrit
- ½ TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Rinderhackfleisch
- Öl zum Braten
- 250 g Eiertomaten (Ø ca. 5 cm)
- 200 g Salatgurke
- 80 g Cheddar-Käse, in Scheiben, in kleine Dreiecke geschnitten
- 1 TL Sesam
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 854 mg
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