
Dispositivi & accessori
Gluten Free Pancakes and Waffles
Prep. 45min
Totale 45min
12 pieces
Ingredienti
All-Purpose Gluten Free Flour
-
white quinoa7 oz
-
chia seeds3 ½ oz
-
corn starch7 oz
-
arrowroot3 ½ oz
Pancakes
-
unsalted butter plus extra to fry2 oz
-
whole milk (see Tip)10 - 15 oz
-
large eggs2
-
sugar1 oz
-
baking powder1 tbsp
-
psyllium husk powder1 tsp
-
salt½ tsp
-
vanilla extract1 tsp
-
fresh mixed berries to serve
Valori nutritivi per 1 piece
Calorie
132.2 kcal /
553 kJ
Proteine
3.8 g
Grassi
6.4 g
Carboidrati
16.1 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
3.1 g
Sodio
214.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Everyday Gluten Free
8 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti