![Gluten Free Pancakes and Waffles Gluten Free Pancakes and Waffles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dbaf2af2161c8aa69df91ea18b062910/Derivates/1b5ed7d73b94ad0433498156f9d32afca79cd089.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
All-Purpose Gluten Free Flour
- 7 oz white quinoa
- 3 ½ oz chia seeds
- 7 oz corn starch
- 3 ½ oz arrowroot
Pancakes
- 2 oz unsalted butter, plus extra to fry
- 10 - 15 oz whole milk (see Tip)
- 2 large eggs
- 1 oz sugar
- 1 tbsp baking powder
- 1 tsp psyllium husk powder
- ½ tsp salt
- 1 tsp vanilla extract
- fresh mixed berries, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 553 kJ / 132.2 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 6.4 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 214.7 mg
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