Gluten Free Pancakes and Waffles

Gluten Free Pancakes and Waffles

4.3 4 valutazioni
Prep. 45min
Totale 45min
12 pieces

Ingredienti

All-Purpose Gluten Free Flour
  • white quinoa
    7 oz
  • chia seeds
    3 ½ oz
  • corn starch
    7 oz
  • arrowroot
    3 ½ oz
Pancakes
  • unsalted butter plus extra to fry
    2 oz
  • whole milk (see Tip)
    10 - 15 oz
  • large eggs
    2
  • sugar
    1 oz
  • baking powder
    1 tbsp
  • psyllium husk powder
    1 tsp
  • salt
    ½ tsp
  • vanilla extract
    1 tsp
  • fresh mixed berries to serve

Valori nutritivi per 1 piece

Calorie 132.2 kcal / 553 kJ
Proteine 3.8 g
Grassi 6.4 g
Carboidrati 16.1 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 3.1 g
Sodio 214.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...