Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g soğan, ikiye bölünmüş
- 200 g havuç, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 600 g kabak, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 600 g su
- 2 ¼ - 2 ¾ tk tuz, damak tadına göre
- 2 tutam karabiber
- 45 g labne
- 25 - 30 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- dereotu, ince kıyılmış (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Elmalı Sıcak Çay
40min
Taze Domatesli Kabak Çorbası
40min
Kişniş ve Yumurtalı Sebze Çorbası
45min
Biber Soslu Tavuk Baget, Kabak ve Beyaz Peynirli Kuskus
55min
Chai Şurubu
Nessuna valutazione
Limon Otu ve Zencefilli Bitki Çayı
15min
Mascarpone Kremalı ve Çilekli Pratik Kup
25min
Tam Buğday, Zencefil ve Kahveli Muffinler
2 Std. 5 Min
Havuç Çorbası
35min
Ceviz ve Havuçlu Ekmek
2h
Kuşkonmaz ve Safranlı Risotto
35min
Sütlü Minik Ekmekler
1h 45 min