Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g soğan, ikiye bölünmüş
- 200 g havuç, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 600 g kabak, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 600 g su
- 2 ¼ - 2 ¾ tk tuz, damak tadına göre
- 2 tutam karabiber
- 45 g labne
- 25 - 30 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- dereotu, ince kıyılmış (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Taze Domatesli Kabak Çorbası
40min
Havuç Çorbası
35min
Patates Graten
1h 10 min
Kişniş ve Yumurtalı Sebze Çorbası
45min
Sebzeli Etli Püre
35min
Yeşil Elmalı Kereviz Çorbası
55min
Kıvrık Elmalı Kek
1 Std. 20 Min
Kepekli Bulgur Salatası
40min
İrmik, Elma ve Süt Lapası
10 Min
Sebzeli Vejetaryen Pilavı (kremamsı kıvamlı)
25 min
Kremalı Kabak Çorbası
25 min
Gorgonzolalı Brokoli Çorbası
40min