Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 160 g Zucker
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 5 Eier
- 150 g Mehl
- 50 g Kakao
- 1 Pck. Backpulver
- 1360 g Schattenmorellen, abgetropft (2 Gläser)
- 60 g Milch
Creme und Fertigstellung
- 100 g Kokosraspeln
- 50 g Zucker
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Pck. Vanille-Tortencreme-Pulver (z. B. Paradies Creme oder Galetta von Dr. Oetker)
- 400 g Sahne
- 400 g Schmand
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 102 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7ωρ.
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfelschnitten
2h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 godz.