Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 c. à soupe de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de paprika
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne surgelées, décortiquées
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de piment de Cayenne en poudre
- de l'eau, pour atteindre 500 g
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 250 g de pâtes sèches
- 10 g de citronnelle fraîche
- 20 g de beurre
- 50 g de crème
- 1 citron jaune, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2193.4 kJ / 524.2 kcal
- Proteine
- 29.3 g
- Carboidrati
- 51.5 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 2740 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Fricassée de poulet
55 min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Keftas au four
1 Std. 20 Min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min