Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 100 g manteiga s/ sal em pedaços, mais q.b. p/ untar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g açúcar
- 150 g leite
- 3 ovos
- 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
Recheio
- 70 g bolacha Maria
- 75 g noz em metades
- 75 g avelã
- 40 g açúcar
- 75 g pepitas de chocolate
- 120 g leite
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 ovo
- 1 - 2 c. sopa de açúcar em pó p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1791.5 kJ / 428.2 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 20.1 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 77.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de ananás Retro na Varoma
1u.
Folar doce
2h
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Pão enrolado de peru
1 Std. 15 Min
Trufas de rum e canela
45min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Torta de café
45min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Tarteletes de clementinas
40min
Árvores de bolachas
2 godz. 40 min
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Bolo de abacaxi e coco
1u.