Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Schweineschmalz
- 60 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 10 g Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 600 g Schweinegulasch, in Würfeln (4 cm)
- 500 g Weinsauerkraut
- 100 g Weißwein, trocken
- 300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1000 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 10 g Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2707 kJ / 646 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 1766 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Pastitsio
1h 30min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20 phút
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min