Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 新鮮山藥 ,日本山藥,削皮切塊
- 3 大匙 日本太白粉
- ¼ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 1 小撮 白胡椒粉
- 20 克 青蔥 ,切蔥花,(祥見要訣)
- 1500 克 水
- 150 克 舞菇 ,剝成小塊
- ¾ 茶匙 鹽
-
½
茶匙 昆布粉
o 4 克 昆布
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 1142.9 kJ / 273.2 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 64.3 g
- Grassi
- 0.6 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 1966.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
豆腐蒸蛋捲
Nessuna valutazione
栗金糖
Nessuna valutazione
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Nessuna valutazione
梅干菜滷筍丁
Nessuna valutazione
韓式雜菜冬粉 (TM6)
Nessuna valutazione
紅蘿蔔沙拉
Nessuna valutazione
低脂五色蔬菜丸子
1h 5min
海帶蔬菜鹹塔
Nessuna valutazione
蔬菜杏仁酥
Nessuna valutazione
炒青木瓜絲
Nessuna valutazione
絲瓜小卷糙米鹹粥
Nessuna valutazione
剝皮辣椒炒筊白筍
Nessuna valutazione