Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 紫米 ,乾
- 70 克 白糯米 ,乾
- 4 顆 蛋
- 50 克 冰糖粉
- 30 克 牛奶
- 20 克 油
- 700 克 水 ,蒸煮用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 765.7 kJ / 183.2 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 24.6 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 46.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
黑松露野菇雞湯和松露雞肉丸
Nessuna valutazione
芋頭麵疙瘩排骨蒜蒜鍋
Nessuna valutazione
無油無麩質巧克力蛋糕
1sa
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Nessuna valutazione
馬鈴薯格子薯餅
Nessuna valutazione
地瓜烤蘋果
Nessuna valutazione
XO醬紅麴米菓
30 dk
剝皮辣椒炒筊白筍
Nessuna valutazione
芝麻脆餅
1 godz. 30 min
五穀高纖粽
Nessuna valutazione
香料地瓜蛋白霜蛋糕
Nessuna valutazione
示範使用-黑芝麻醬
Nessuna valutazione