Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
馬鈴薯麵條
- 550 克 水
- 100 克 馬鈴薯 ,去皮,切丁(約1公分)
- 200 克 中筋麵粉
- 35 克 日本太白粉 ,需多備一些撒粉用
- 1 茶匙 鹽
韓式炸醬麵
- 15 克 日本太白粉
- 1300 克 水
- 50 克 油
- 80 克 豬肉,去筋 ,切丁(約1公分)
- 60 克 韓式春醬
- 60 克 黑糖
- 2 茶匙 醬油
- 120 克 洋蔥 ,切小丁(約1公分)
- 80 克 紅蘿蔔 ,去皮,切丁(約1公分)
- 100 克 馬鈴薯 ,去皮,切丁(約1.5公分)
- 30 克 小黃瓜 ,切絲
- 5 克 白芝麻
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2054.8 kJ / 491.5 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 63.8 g
- Grassi
- 30.2 g
- Fibre
- 2.8 g