Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g ay çekirdeği içi
- 160 g keten tohumu
- 140 g susam
- 220 g mısır unu
- 1 ½ tk tuz
- 110 g ayçiçek yağı
- 500 g su, kaynar
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 2221.4 kJ / 530.9 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 33.7 g
- Grassi
- 41.3 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodio
- 449.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sotelenmiş Kabak
20min
Sotelenmiş Kabak (300 g)
15 dk
Semizotu Yemeği
1h 5 min
Tam Buğday, Zencefil ve Kahveli Muffinler
2h 5min
Baharatlı Kıvrık Havuç Turşuşu
30 dk
Ketojenik Krakerler
1h
Mayasız, Yumurtalı, Pratik Yulaf Ekmeği
1h 10min
Fırınlanmış Muzlu Affogato
13 Std.
Susamlı, Ay Çekirdekli Kraker
3h
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35 min
Yulaflı Kurabiye Kavanozu
40 dk
Tam Taneli Tahıl veya Bakliyat Unu
5min