Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'amandes effilées
- 140 g de mayonnaise
- 100 g de pomme verte en quartiers (env. ½ pomme moyenne)
- 60 g d'oignon rouge en quartiers (env. ½ oignon moyen)
- 85 g de céleri en tranches (2,5 cm/1 po), (env. 2 tiges)
- 100 g de canneberges séchées
- 15 g de jus de lime (env. ½ lime)
- ⅛ c. à thé de sel, selon le goût
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
-
400
g de blanc de volaille cuit, en cubes (2,5 cm/1 po)
o 400 g de blanc de poulet rôti, en cubes (2,5 cm/1 po) -
4 - 5
brins de ciboulette fraîche, selon le goût
o 4 - 5 brins d'estragon frais, feuilles seulement, selon le goût
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2375.4 kJ / 567.7 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 28.1 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 366.9 mg
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