Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre non salé, pour beurrer
Base en biscuit
- 100 g d'amandes entières, crues
- 100 g de biscuits Graham
- 85 g de beurre non salé, en morceaux
- 100 g de noix de coco râpée, non sucrée
- 45 g de sucre
- 30 g de cacao en poudre
- ¼ c. à thé de sel
- 1 œuf de gros calibre
Garniture
- 60 g de beurre non salé, en morceaux
- 400 g de lait entier
- 70 g de sucre
- 45 g de fécule de maïs
- 6 jaunes d'œufs, de gros calibre
- 2 c. à thé d'extrait naturel de vanille ou pâte de gousse de vanille
Couverture de chocolat
- 285 g de pépites de chocolat noir ou au lait
- 100 g de beurre non salé, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2252.3 kJ / 538.3 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 41.2 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 124.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1u. 40min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 Std. 10 Min
Tarte aux pacanes à l'érable
1u. 15min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min