Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 455 g de chocolat, coupé en carré (1 cm) séparé 170 g + 285 g
- 60 g de beurre doux non salé, coupée en cubes
- 140 g cassonade
- 2 œufs
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 60 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de farine blanche
- 1 c. à thé de levure chimique
- ¼ c. à thé de sel
- 10 guimauves, coupées en deux dans le sens de la longueur
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 61 mg
Ricette alternative
Pain artisanal (Betty) Métrique
4sa 35 dk
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2 Std. 30 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Pâté chinois
1h 30min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h