Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g de lait
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et peu pour le plan de travail
- 1 orange non traitée
- 80 g de raisins blonds
- 160 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 40 g de fruits confits en cubes
Le décor
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en cubes
- sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1501.1 kJ / 358.8 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 41.9 g
- Grassi
- 18.4 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 52.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain cocotte
2h 20 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Kouglof alsacien
17h 10min
Brioche Spirale
2u. 45min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche à la crème de whisky
3 Std. 35 Min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30 min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Brioche à la mie filante
1h 45 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min