Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g de lait
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et peu pour le plan de travail
- 1 orange non traitée
- 80 g de raisins blonds
- 160 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 40 g de fruits confits en cubes
Le décor
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en cubes
- sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1501.1 kJ / 358.8 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 41.9 g
- Grassi
- 18.4 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 52.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche feuilletée
5 Std.
Brioche butchy à partager
3h 50min
Biscuits au citron
55min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Cake aux abricots et au citron
55min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15 min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Brioche Nanterre
4u. 15min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3j