Pan de Viena con chorizo

4.8 116 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
10 rebanadas

Ingredienti

  • 150 g leche y algo más para pincelar
  • 15 g de mantequilla en trozos
  • 1 huevo
  • 25 g de azúcar
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
  • 1 pellizco de sal
  • 50 - 100 g de chorizo en taquitos

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 rebanada

Sodio 122.5 mg
Proteine 6.7 g
Calorie 721 kJ / 172 kcal
Grassi 5.6 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 2.4 g
Carboidrati 23.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...