Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
全麥優格薄餅
- 40 克 全麥麵粉
- 120 克 中筋麵粉
- 100 克 希臘優格
- ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
- 30 克 油
炒菠菜
- 20 克 橄欖油
- 200 克 菠菜 ,切段
- ¼ 茶匙 鹽
舒肥嫩蛋
- 30 克 奶油
- 6 顆 蛋
-
30
克 牛奶
o 30 克 鮮奶油 - 2 小撮 鹽
- 1800 克 水
組裝
- 4 片 起司片 ,對切
- 1 番茄 ,切片
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 辣椒醬 (任一種類)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2054.8 kJ / 491.1 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 733.6 mg