![Vanilla Bean Syrup Vanilla Bean Syrup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76E27F2E-5CAB-4BF1-8399-2327D872A3B5/Derivates/E0DFC149-159B-4D49-8FEF-508995FAE959.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 850 g water
- 850 g sugar
- 1 vanilla pod, sliced lengthwise, seeds scraped out and reserved
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 230.4 kJ / 55.1 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 min
Chocolate Sauce
10 min
Caramel syrup
25 min
Chocolate Lava Cake with Mocha Ice Cream
8 godz. 30 min
Vanilla Custard
15 min
Sarsi Cordial
50 min
Garlic (Skin) Salt
1 Std. 55 Min
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2hod. 55min
Inverted Sugar Syrup
4h 20 min
Espresso caramel sauce
45 min
Caramel Sauce
1h 30min
Pour Over Coffee
5 min