Versioni compatibili
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g miolo de noz
- 40 g avelã
- 30 g amendoim torrado c/ sal
- 10 g manteiga
-
150
g alperce cortado em gomos (1 cm aprox.)
o 50 g alperce seco cortado em cubos (0,5 cm aprox.) - 1 dente de alho
- 60 g cebola
- 15 g azeite
- 80 g bacon em cubos
- 400 g feijão-verde redondo
- 30 g sumo de limão
- 1 c. chá de mistura de ervas aromáticas frescas (ex: salsa, tomilho, etc.)
- 2 - 3 pitadas de sal
- 40 g queijo parmesão cortado em lascas finas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1691.8 kJ / 404.4 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 18.7 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 400.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Massa de camarão cajun com limão
30 min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10 min
Zoodles à Bolonhesa - TM6
40min
Tortilha espiralizada - TM5
Keine Bewertungen
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 min
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 min
Salada de massa de verão
30 min
Muffins de panquecas com banana e chocolate
30 min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Bowl de salmão e arroz
30 min