Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 40 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
-
¾
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1345 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 1412 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffelcremesuppe
35min
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Gulasch
2 godz.
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Dunkle Grundsauce
4 Std. 30 Min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 godz. 10 min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h