Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- tereyağı, kalıbı yağlamak için
- 500 g su
- 50 g bal
-
25
g taze maya, ufalanmış
o 2 tk kuru maya - 500 g tam buğday unu, kalıba serpmek için ekstra tam buğday unu
- 1 ½ tk tuz
- 35 g susam tohumu, herhangi bir renk
- 35 g keten tohumu
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1150 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5hod.
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2 Std. 50 Min
Mayasız, Yumurtalı, Pratik Yulaf Ekmeği
1 godz. 10 min
Kahve ve Üzümlü Ekmek
3u. 40min
Karabuğdaylı Ekmek
2hod. 30min
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1h 20min
Ceviz ve Havuçlu Ekmek
2 Std.
Çavdarlı Yassı Ekmek
2 Std. 10 Min
Yoğurtlu Ekmek
3hod.
Cevizli Pratik Ekmek
45 Min
Sütlü Minik Ekmekler
1 Std. 45 Min
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1h 50min