Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- tereyağı, kalıbı yağlamak için
- 500 g su
- 50 g bal
-
25
g taze maya, ufalanmış
o 2 tk kuru maya - 500 g tam buğday unu, kalıba serpmek için ekstra tam buğday unu
- 1 ½ tk tuz
- 35 g susam tohumu, herhangi bir renk
- 35 g keten tohumu
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1150 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Yoğurtlu Ekmek
3sa
Grissini
2sa
Karabuğdaylı Ekmek
2 godz. 30 min
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1h 50 min
Glütensiz Ekmek
1h 45 min
Varoma® Güveç'te Pratik Ekmek
2 godz. 20 min
Ceviz ve Havuçlu Ekmek
2sa
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2 godz. 30 min
Kurutulmuş Domates ve Fesleğenli Ekmek
1h 50 min
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1sa 20 dk
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5 Std.
Cevizli Pratik Ekmek
45 min