Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g fesleğen yaprağı
- 2 diş sarımsak
- 80 g kurutulmuş domates, yağ içinde, yağı süzülmüş
- 80 g tereyağı, yumuşak, parçalara bölünmüş, kek kalıbını yağlamak için ekstra tereyağı
- 1 - 2 tutam karabiber
- 2 ½ tk tuz
- 400 g un, tezgaha serpmek için ekstra un
- 200 g tam buğday unu
- 330 g su, ılık
- 30 g taze maya, ufalanmış
- 1 tk şeker
- 50 g zeytinyağı
- Valori nutritivi
- per 1 adet
- Calorie
- 1845.2 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 65.1 g
- Grassi
- 15.7 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 757.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Buharda Pişmiş Çipura ve Renkli Biberler
25min
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2 Std. 50 Min
Kıtırlı Papatya Çörek
1h 5min
Taze Otlu, Sarımsak ve Soğanlı Ekmek
1 godz. 10 min
Taze Otlu Hamura Sarılı Levrek ve Basmati Pilavı
2hod. 30min
Kahve ve Hurmalı Muffin
35min
Grissini
2 Std.
Hurmalı Enerji Barları
1 godz. 10 min
Cevizli Pratik Ekmek
45 Min
Sebzeli Dana Yahni ve Gnocchi
1h 30min
Haşlanmış Bulgur
25min
Domatesli ve Biberli Makarna
30min