Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g fesleğen yaprağı
- 2 diş sarımsak
- 80 g kurutulmuş domates, yağ içinde, yağı süzülmüş
- 80 g tereyağı, yumuşak, parçalara bölünmüş, kek kalıbını yağlamak için ekstra tereyağı
- 1 - 2 tutam karabiber
- 2 ½ tk tuz
- 400 g un, tezgaha serpmek için ekstra un
- 200 g tam buğday unu
- 330 g su, ılık
- 30 g taze maya, ufalanmış
- 1 tk şeker
- 50 g zeytinyağı
- Valori nutritivi
- per 1 adet
- Calorie
- 1845.2 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 65.1 g
- Grassi
- 15.7 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 757.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Varoma® Güveç'te Pratik Ekmek
2 Std. 20 Min
Yoğurtlu Ekmek
3h
Grissini
2小时
Baharatlı Lübnan Ekmeği
3 Std. 20 Min
Keten Tohumlu Kraker
1 godz. 50 min
Kıtırlı Challah Ekmeği
1 godz. 30 min
Buharda Pişmiş Somon
30 min
Sotelenmiş Kuşkonmaz
20 min
Sotelenmiş Havuç (400 g)
20 min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35min
Yulaflı Tereyağlı Kurabiye
50 min
Taze Otlu, Sarımsak ve Soğanlı Ekmek
1h 10min