Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pudding
- 600 g Milch
- 75 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 45 g Speisestärke
Biskuit
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 270 g Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Buttercreme und Fertigstellung
- 300 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 300 g Kirschkonfitüre
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1557 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11 godz.
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Schokoladentorte
2 godz. 15 min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Etagentorte
7 godz.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min
Schokoladencreme (Ganache)
20 min
Frankfurter Kranz
6 godz.
Buttercreme
5min