Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g Milch
- 2 Eier
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 190 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 500 g Quark, 40% Fett
- 3 Eigelb
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 - 2 EL Milch
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1366 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30 min
Kreppel
1h
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min
Oliviersalat
3 Std.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 min
Scharlotka
2h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Gefüllte Blinis
55 min
Tschebureki
1h 20 min