
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de jaunes d'œufs
- 120 g de blancs d'œufs
- 125 g de beurre doux coupé en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 150 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 205 g de chocolat noir coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 442.6 kcal / 1852 kJ
- Proteine
- 7.4 g
- Grassi
- 27.7 g
- Carboidrati
- 41.4 g
- Fibre
- 3 g
- Grassi saturi
- 16.1 g
- Sodio
- 87.4 mg