Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les génoises
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1795.1 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 42.1 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 347.3 mg
Ricette alternative
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Entremets rose
1h 30min
Limonade à la fraise
10 Min
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min
Palets bretons à la coco
45 min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 min