![Cordero relleno con anchoas y alcaparras Cordero relleno con anchoas y alcaparras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02C104D4-46E9-4DAD-AF5D-C64E103B6684/Derivates/90C8BCDB-EECD-446F-847A-6624F5F65FD5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 15 g de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de alcaparras escurridas
- 2 dientes de ajo
- 10 g de zumo de limón
- 10 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 - 1200
g de paletilla de cordero deshuesada
o 1000 - 1200 g de pierna de cordero deshuesada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2210 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 31.4 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 41.4 g
- Grassi saturi
- 17.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 250.3 mg
Ricette alternative
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30 min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15 min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Pastel de calabacín y bonito
1u.
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Costillas con salsa de café
1u.
Ragout de pollo
45min
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1 godz. 45 min
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
45min
Merluza con costra de hierbas
30min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1u.