Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g granos de elote amarillo (aprox. 4 mazorcas) (ver consejo), más para decorar
- 250 g de jitomate heiloom, amarillo reducido a la mitad
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 - 2 chile jalapeño cortados por la mitad
- 140 g de cebolla amarilla reducido a la mitad
- el jugo de medio limón, recién exprimido
- 30 g de vinagre blanco
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 - 1 ½ cditas de sal
- ½ cditas de pimienta negra molida
- 200 g de hielos, en cubos o trozos
- 50 g de queso cheddar amarillo, rallado, para decorar (opzionale)
- hoja de cilantro, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1093.9 kJ / 261.5 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 561 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cóctel virgen de chai y vainilla
45 min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40 min
Chile en nogada
3 Std.
Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
30 min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Kipe charola
1h 30min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2 Std. 50 Min
Cacerola de papa y salmón.
45 min
Barras de proteína
50 min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30 min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
30 min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 min