Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 新鲜玉米粒 (约 4 颗玉米棒子)(参见提示),加上额外的装饰
- 250 克 黄番茄,一切二
- 1 - 2 瓣 蒜头
- 1 - 2 颗 墨西哥辣椒 ,一切二
- 140 克 洋葱 ,切大块
- 1 颗 青柠 ,取肉
- 30 克 醋
- 100 克 特级初榨橄榄油
- 5 - 7 克 盐 ,约1-1½茶匙
- 1 克 黑胡椒粉 ,约½茶匙
- 200 克 冰块
- 50 克 车达乳酪 ,切碎,装饰用 (opzionale)
- 新鲜香菜叶 ,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1093.9 kJ / 261.5 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 561 mg