胶原蛋白汤底料

胶原蛋白汤底料

5.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 8h 25min
4 人份

Ingredienti

  • 鸡壳 (200 克),去油脂,切块(4公分)
    1 个
  • 鸡脚 (凤爪) ,去爪尖
    250 克
  • 2600 克
  • 1 片
  • 青葱
    1 小支
  • ,适量调味
    1 茶匙

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 72 kcal / 301 kJ
Proteine 9 g
Grassi 3 g
Carboidrati 2 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 1 g
Sodio 2012 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...