Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- tereyağı, kalıbı yağlamak için
- yulaf gevreği, kalıba ve ekmeğe serpmek için
- 150 g buğday
- 2 tk ekmek baharatı karışımı, (kimyon tohumu, rezene tohumu, anason, kişniş tohumu) (opzionale)
- 100 g havuç, küçük parçalara bölünmüş
- 20 g taze maya, ufalanmış
- 350 g tam buğday unu
- 100 g ceviz
- 320 g su
- 1 yk elma sirkesi
- 1 ½ tk tuz
- Valori nutritivi
- per 1 dilim
- Calorie
- 706.7 kJ / 168.9 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 4.9 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 239.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1h 20min
Yoğurtlu Ekmek
3h
Karabuğdaylı Ekmek
2h 30min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5h
Tencerede Pratik Ekmek
2 Std. 20 Min
Asya Usulü Salata Sosu
Nessuna valutazione
Çavdarlı Yassı Ekmek
2 Std. 10 Min
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2 godz. 50 min
Tam Buğday, Zencefil ve Kahveli Muffinler
2 Std. 5 Min
Kuşkonmaz ve Safranlı Risotto
35min
Cevizli Pratik Ekmek
45min
Çırpılmış Yumurta
10min