Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- tereyağı, kalıbı yağlamak için
- yulaf gevreği, kalıba ve ekmeğe serpmek için
- 150 g buğday
- 2 tk ekmek baharatı karışımı, (kimyon tohumu, rezene tohumu, anason, kişniş tohumu) (opzionale)
- 100 g havuç, küçük parçalara bölünmüş
- 20 g taze maya, ufalanmış
- 350 g tam buğday unu
- 100 g ceviz
- 320 g su
- 1 yk elma sirkesi
- 1 ½ tk tuz
- Valori nutritivi
- per 1 dilim
- Calorie
- 706.7 kJ / 168.9 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 4.9 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 239.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Yoğurtlu Ekmek
3h
Kremalı Pancar Çorbası
45 min
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1h 50 min.
Etli Biber Dolması (8 aydan büyük bebekler için)
1h 5min
Soğanlı Tarte Flambe
1 godz.
Sebzeli Galette
1h 30 min.
Ekmek Köfteli Tavuk Suyu Çorbası
1h 5min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35min
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1 Std. 20 Min
Falafel
1h 25min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5h
Cevizli Pratik Ekmek
45 min