Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Rapsöl
- 30 g Olivenöl
- 80 g Schalotten, halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 2 TL Paprika edelsüß
- 150 g rote Spitzpaprika, entkernt, in Ringen (3 cm)
- 120 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)
- 150 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 geh. TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Piment d'Espelette
- 1 g Safranfäden (1 Dose)
- 1 Eigelb
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 482 mg
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