![6-Strang-Butterzopf 6-Strang-Butterzopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f17b6a6cd648969b98516ff4efff962/Derivates/5f637830b4451168d9867886cb39492095b11a82.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 60 g Butter, in Stücken, kalt
- 15 g Zucker
- 1 ½ TL Salz
- Zopfmehl zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 EL Rahm
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1319 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schweizer Linzertorte
1h 30 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55 min
Samichlaus-Bänze
2h 10 min
Käsewähe
50min
Gemüsewähe
1h
Feigensenf
1h
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10 min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 min
Süsser Grittibänz
2j 15 menit
Getränkter Orangencake
1h 30 min
Kartoffelstock nature
55 min
Berner Zopf
1h 45min