Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Raspberry Coulis
- 255 g fresh raspberries
-
85
g monk fruit sweetener, white, 1:1 sugar substitute, powdered
o 85 g sugar, powdered - 30 g lemon juice
Peach Whip
-
115
g monk fruit sweetener, white, 1:1 sugar substitute, powdered
o 115 g sugar, powdered -
1
egg white (see Tip)
o 30 g liquid egg whites, pasteurized (see Tip) - 225 g frozen peaches
- 15 g lemon juice
Raspberry Whip
- 225 g frozen raspberries
- 15 g lemon juice
-
1
egg white (see Tip)
o 30 g egg white, liquid, pasteurized (see Tip)
Whipped Cream
- 450 g whipping cream, 35% M.F., chilled
- 450 g sponge cake, diced
- 225 g fresh raspberries
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 962.5 kJ / 230.1 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 46.9 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 90.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30 min
Pancake and Fruit Kebobs
1h
Chocolate Icing (Ganache)
20 min
Carrot Torte
1h 10min
Cranberry Bacon Stuffing
10min
Dutch Baby Pancake
20 min
Rainbow Yogurt Parfait
20 min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney)
11 godz. 40 min
Bee Sheet Cake with Frosting
1h 25min
Floral Cordial
1h 30min
Steamed Banana Muffins
30 min