Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocoladebonentaart
- 120 g boter in blokjes gesneden, plus extra voor het invetten
- 400 g kidneybonen, uit blik, licht gespoeld en uitgelekt
-
1
el water
o 1 el gezette koffie - 5 eieren, medium (53-63 g)
- 1 el vanillepasta
- 180 g kokosbloesemsuiker
- 70 g cacaopoeder, ongezoet
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- ½ tl zeezout
Kokosnoot botercrème glazuur
- 200 g kokosbloesemsuiker
- 20 g volle melk
- 80 g boter, zacht
- 1 tl vanillepasta
- 1 ½ el cacaopoeder, ongezoet
- Valori nutritivi
- per 1 sneetje
- Calorie
- 1356 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glutenvrije quiche Lorraine
Nessuna valutazione
Champagne crème cake
Nessuna valutazione
Kimchi
Nessuna valutazione
Tiramisu met chocolade en chili
Nessuna valutazione
Batch Cooking | Beluga linzensalade met frambozendressing en tofu & stracciatella yoghurt
Nessuna valutazione
Lactosevrije warme chocolademelk
Nessuna valutazione
Paneer tikka pizza
Nessuna valutazione
Ballotines van kip met gekonfijte tomaten, appel-rabarberchutney en basmatirijst
Nessuna valutazione
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Nessuna valutazione
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14h 55min
Gazellehoorns
1sa
Vegetarische kaasmuffins met hazelnoot
45 dk