Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g rauwe amandelen
- 110 g suiker
- 200 g glutenvrij witte bloem
- ½ tl bakpoeder
- ½ tl zout
- 1 tl gemalen kaneel
-
1
citroen, bij voorkeur biologisch,
alleen schil - 2 ei
- 170 g slagroom (ong. 48% vet)
- 125 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), koud, in stukken gesneden (1 cm) plus extra voor het invetten
- 400 g water
- 400 g pompoen, in kleine stukjes gesneden (0,5 cm - 1 cm)
- 1 el maïszetmeel
- 100 g rietsuiker
- 1 tl vanille-extract, natuurlijk
- ½ tl gedroogde gemalen gember
- 2 snuifjes gemalen kruidnagel
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- 30 g witte chocolade, gesmolten (optioneel)
- 30 g noten, volle, gemengd, gekarameliseerd (optioneel)
- 30 g room, elk type (van koemelk), opgeklopt (optioneel)
- Valori nutritivi
- per 16 porties
- Calorie
- 16649.2 kJ / 3979.3 kcal
- Proteine
- 59.6 g
- Carboidrati
- 434.6 g
- Grassi
- 242 g
- Grassi saturi
- 123.6 g
- Fibre
- 34 g
- Sodio
- 2208.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Nessuna valutazione
Mochi's met sesamvulling
50min
Italiaanse brunch
1 godz. 30 min
Gember schillen
Nessuna valutazione
Horror punch
20 min
Op Marokkaanse wijze gebakken vistajine met dadelcouscous
1h
Pierogi met vlees
1h
Cecina ham en geitenkaaskroketten
Nessuna valutazione
Stracciatella drinkyoghurt
12h
Crème anglaise
15 Min
Bao met pulled champignon in BBQ saus
1h 15min
Glazuur
5 min