Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 500 g curgete cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 250 g acelga cortada tipo caldo-verde
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo-verde de feijão branco
40 min
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Sopa de favas mexicana
50 min
Sopa rica
1 godz. 10 min
Sopa de amêndoa
45 min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min
Creme de agrião e curgete
35min
Caldo-verde com couve-flor
30 min
Sopa de couve e batata
50 min
Sopa da horta
55 min
Creme de curgete e abóbora
50 min
Caldo-verde sem batata
35min